成幼的气力作文800字点题5次
   发布时间: 2019-07-07    浏览:次   

  那一次次失败取波折不就是一种欢愉的提醒吗?不履历风雨,哪能见到彩虹?只要住才有欢愉,最充分的欢愉。只要笑,才能让你感遭到欢愉的存正在。对,我果断地址了点头,我必然要勤奋,我要考出好成就!,我捡起考卷,大步的往家走……我死后印出了一串串脚印,正在阳光的辉映下,它成了金色,它是通向成功,通向欢愉的脚印。

  今天,又考砸了,手里拿着那张不到八十分的数学考卷,泪水正在眼眶里打转着,心里烦透了。无精打采地走正在回家的上,不经意间又踏进了那儿时玩耍过的沙坑,一串串脚印印了下来,一阵风吹过,把我手中的那张试卷吹走了,吹到了阿谁沙坑里,我赶紧去捡,突然,我看见了那脚印,让我想起了我小时候正在这儿奔驰留下的欢愉的脚印,也让我想起长儿园到书店门前踩那庞大的脚印。想到这儿,我笑了,发自心里的笑了。啊,我大白了,其实欢愉就陪伴正在我的身边,伴跟着我的成长。

  岁月的河道慢慢流过,成长的脚印深深留下,蓦然回顾,长大的上留下一串串或深或浅的脚印,记录着欢喜,记录着忧愁,陪伴我一走来。

  小时候的我总爱和伙伴们正在楼下的沙坑里玩,踩着一粒粒极软极软的沙子,感应何等欢愉,何等惬意。一不小心,摔倒了,勤奋地爬起来。死后呈现了连续串的脚印,太阳照着我们一张张笑脸,笑容愈加光耀了。那一串串脚印记录着欢喜的,记录着我的成长。小时候就是欢愉的、无忧无虑的,好但愿永久都是小时候。

  上长儿园了,那时的我最爱看书了。每天薄暮,老是缠着妈妈带我去书店看书,穿过富贵的步行街,来到书店门口。儿时的我总爱正在门外印着的那几个大脚印上踩来踩去,多好玩啊。现在的我虽然没有小时候的那种欢愉,却有了另一种更充分的欢愉,那即是读书。书带我到学问的海洋里遨逛,那书店门外的大脚印即是我快成功长的。