Apink恩地为考生加油长篇丁宁温暖又搞笑
   发布时间: 2019-06-06    浏览:次   

  最初恩地也不忘为夏荣加油:「我们家老么正正在成功地测验吧?不是正在睡觉吧?正在打打盹的话快起来!我们家老么加油!」

  施乃琪@KSD / 非得本坐书面同意 请勿抄袭、转载、改写或引述本坐内容。若有违者,本坐将予以逃查

  今天是韩国大学入学测验的日子,包罗Apink老么夏荣也是考生之一。Apink恩地也特意写了长长的文章,祝愿考生之余也不忘想尽法子带来欢笑!

  恩地於13日正在Apink的Facebook专页上写道:「今天是所有高三学生的决和之日。是要把累积12年的内功一举迸发的日子呢!我们亲爱的Panda中仿佛也有很多高三的伴侣们,但愿必然要像预备的程度一样,获得不会勤奋的!」

  她接著写道:「列位考生们该当会正在考完后才看见我打的这些字吧!实的辛苦了,今天考完就把让你们满心的入学测验严重感抛开,尽情地大玩特玩吧!」但恩地也不忘吩咐:「唉嘿!但也不克不及就如许乱玩喔!万一而被妈妈骂了,又说是恩地姊姊教的,如许我就糟啦!」