菏泽市发布布告 要求全面加强货色运输车辆平安
   发布时间: 2019-05-22    浏览:次   

  今天,菏泽市发布关于全面加强货色运输车辆平安办理的布告。布告设立禁行区,并要求所有货色运输车辆和运输企业必需到支队交管科存案登记并领取姑且通行证,不然不准正在禁行区内上行驶。

  二、2019年1月1日前,所有货色运输车辆和运输企业必需到支队交管科存案登记并领取姑且通行证,不然不准正在禁行区内上行驶。

  四、领取通行证的车辆必需按的时间、线上行驶。行驶时间为:9:00到11:00,14:00到16:00,20:00到24:00。车速一般行驶不得跨越40公里/小时,转弯时按照现实环境减速让行。(遇有沉污染气候按相关施行)

  一、设立禁行区,范畴为南外环以北,北外环以南,昆明以东,上海以西(不包罗这四条)。

  五、凡正在禁行区内行驶的大型运输车辆一个月内呈现两次一般违章或一次严沉违章即刻打消正在禁行区内上行驶资历,收回通行证。

  为全面改善城区道交通次序,按照《中华人平易近国道交通平安办理法》等相关法令,就全面加强货色运输车辆(1.5吨以上)平安办理工做布告如下:

  六、一个运输企业一个月内若呈现三辆以上(包罗三辆)车辆违章,该企业所有车辆的通行证收回,打消正在禁行区内上行驶资历。

  三、2019年1月15日前,所有申请正在禁行区内行驶的车辆,必需安拆斗极定位系统和行驶平安报警系统(费用自理),不然,不予发放通行证。

  相关链接: