俄罗斯国度手艺集团研发俄首款运输机伊尔-112
   发布时间: 2019-05-21    浏览:次   

  “伊尔-112V(Il-112V)的焦点劣势之一是正在无跑道机场进行起落。该飞机能够正在恶劣环境如高海拔机场及超低温度下连结飞翔,”俄技集团(Rostec)航空集群行业总司理阿纳托利谢尔久科夫(Anatoly Serdyukov)称。“亚洲国度航路收集取航空运输布局的改变、中国加大实施一带一的勤奋,以及拉丁美洲国度之间空运规模的添加,使我们相信伊尔-112V(Il-112V)不只正在俄罗斯市场,并海外市场城市受欢送。正在将来20年,全球对此类飞机的需求估计将达到450-500架。”

  伊尔-112V(Il-112V)轻型运输机可用于完成平易近用范畴的多种使命。设想构想是让这种飞机平易近用版正在贸易运营中运输各类型货色,以及运载最沉至5吨贸易用处的货运量。飞机的飞翔速度达470公里/小时。正在无跑道机场起飞时,飞翔高度达1200公里。

  伊尔-112V(Il-112V)将来将代替正正在退役的安-26(An-26)飞机机队,运输效率较旧机型提拔一倍,并取全球同类型机型展开激烈合作。

  俄罗斯国度手艺集团(Rostec)正正在实施研制俄罗斯第一种运输机伊尔-112V(Il-112V)的项目。由俄罗斯国度集团开辟的新运输机部件取安拆,正在初次飞翔中表示优良。由结合航空制制公司(United Aircraft Corporation, UAC)开辟的第一架伊尔-112V(Il-112V)试验机型,于3月30日正在沃罗涅日市正式启航。

  伊尔-112V(Il-112V)的所有部件取安拆都是俄罗斯制制的。该机配备了由结合策动机制制集团公司(United Engine Corporation, UEC)研制的最新版本的TV7-117ST涡轮螺旋桨策动机,其最大起飞模式功率为3100马力。这种策动机的特点是具备世界级程度的模块化以及节约油耗程度。此外,由俄罗斯无线电电子手艺集团(KRET)供应从动节制系统,而手艺动力控股公司(Technodinamika)为飞机开辟了升降架、液压系统取供电系统。

  俄技集团(Rostec)努力履行其2025年计谋打算,以开展更全面航空集群成长打算,从而提拔运营效率并进入国际新市场。

  相关链接: