黄石2万以内二手车保举
   发布时间: 2019-05-21    浏览:次   

  车况描述: 全车根基原漆 新换的轮胎 到手一分钱不消填 焦急省油好开 一款超等好玩又好开得小车 一款你开上就会爱上的小车

  车况描述: 自家用车,家里5口人,孩子小,需要换空间大的车。通河县看车,车况很是好,价钱本人对比,卖的价钱。轮胎新换的倍耐力p7。

  车况描述: 【车辆品牌】东南 希旺 【车辆排量】1.3 【上牌时间】2011.8 【车辆形态】一手车 若是是感觉五菱好开 那你绝对没开过东南希旺 一手私人车 操控小王子 小型蓝牌7座 原拆搭载日本三菱4G13策动机 策动机静 动力强劲 波箱入档清晰 内饰无磨损 无变乱 空调强劲 包过户或迁出

  车况描述: 17年上牌,2.8万公里,全车连一处划痕都没有,这车连结的想象不到的新,太精品了

  汗青用处: 我的车次要用做上班用,每天几公里 车况描述: 我的车外不雅有磨蹭,无严沉变乱,机舱没动过

  车况描述: 我的车子外不雅有小刮擦,三菱策动机,动力强劲,审车到来岁,安全到十月,车子必需过户。

  汗青用处: 日常平凡也就上班代代步,车子很好,一点问题没有,回家间接开 车况描述: 没问题,回家间接开,啥也不消搞 设置装备摆设亮点: 改了座椅皮,内饰贴了膜,遥控器一键起落。

  汗青用处: 这台车日常平凡很存心调养,车是12年12月份的,次要妻子日常平凡开,有一次过户时由于派司转东胜牌过的,我还加拆了近程启动就为了冬天热车用的,而且3月份刚做完大调养整车好好查抄调养了一次,安心开就诚勿扰 车况描述: 我的车外不雅有开车不留意的时候的划痕终究日常平凡妻子开,可是车内调养很好日常平凡也很爱惜,标的目的盘由于带戒指有些划痕,其他的都比别人的车调养得好 设置装备摆设亮点: 这个车我加拆了近程启动包含定位按时等功能

  车况超好,可随时带有经验的师傅来看车。绝无大变乱,小刮蹭不免。有孩子了,刚换一务车,想把此车让渡,买的是一个安心。车况随便试,有问题开海里。新车办妥72万多,高端suv,可协帮打点贷款过户等手续。没有出过任何严沉变乱,一曲有按时做调养;想买,车价能够再聊;确定采办后,必需将车过户到您的名下;想要看车的伴侣,随时联系;

  车况描述: 02款宝来典范从动挡,03年上牌,安全检车5月。 轮胎,机油新换。变速箱不跳档能跑40迈。有刮碰。 1.1万包过户,手续齐备。随时看车。练手神器。

  车况描述: 08年2.4从动挡高配雅阁!因为换车出售!调养的好,嘎嘎新,本人的车,车况没的说!刚换了四只新大脚,喜好的来带走吧!

  相关链接: