易智顺顺发布易智行车辆办理系统
   发布时间: 2019-05-07    浏览:次   

  EMS易智行对接自从订车平台Easiway易(易智顺顺旗下粤港跨境专车预定APP),同时取各大正在线旅行平台对接,租车公司可曲享更多订单。

  EMS易智行将各大租车公司结合起来,彼此之间订单交换,以应对司机或者车辆不脚,资本分享阐扬各自劣势,而且能够从中获取最大效益,迈向共赢。

  此外,EMS易智行可按照分歧租车公司进行品牌订制,专属APP可正在苹果和使用市场上架。帮帮各大租赁公司和提拔品牌抽象,并加强自有客户的粘性。

  深圳,5月18号—供给软件开辟以及SaaS办事的挪动互联网公司深圳易智顺顺科技无限公司颁布发表:自从车辆办理系统即EMS易智行车辆办理系统,努力帮帮汽车租赁公司基于现有资本去运做更广漠的市场。

  从录单到顾客对劲,EMS易智行车辆办理系统将安排,司机,乘客三者通过挪动互联网消息化慎密连系起来。使客户预订出行车辆愈加简单快速,安排放置司机愈加高效。

  相关链接: