转向卡车市场Dash 为小型运输公司供给车辆办理系
   发布时间: 2019-05-06    浏览:次   

  正在美国除了 Dash 公司以外,为商用车用户供给车辆办理系统的还有TIEMAC和KeepTruckin等。这些公司都是但愿通过为用户供给车辆办理系统,然后切入到物流运输市场,好比线优化和货色接单等营业。

  第一款产物 Dash XL 的方针客户是卡车司机和物流办理人员。取 C 端产物雷同,Dash XL 有 OBD 硬件设备能够间接接入卡车,并能够向物流办理人员发送收集到的车辆消息。

  据外媒报道,Dash是一款驾驶逃踪 APP。先期该产物次要为 C 端用户供给办事,近日推出了针对商用客户的新产物 Dash XL 和 Dash IQ。Dash 针对商用客户推出的产物包罗 APP 和硬件两部门,能够实现对车辆形态的及时,好比驾驶习惯和车辆诊断等。

  第二款产物 Dash IQ 是用户数据处置和阐发系统,数据次要是来自用户端的 Dash XL 产物。Dash IQ 的次要方针用户是大型机构和代办署理机构。近日,Dash IQ 发布了一套新法式,能够阐发司机的平安驾驶习惯而且能帮帮司机节流 30%安全费用。

  Dash 公司暗示,他们的晚期用户将会是具有 10 辆车以下的小型物流公司。由于这部门用户凡是没有脚够的实力开辟办理系统。这套系统将会帮帮小型物流公司办理人员车辆的行驶距离和形态,而且能够降低因为司机委靡驾驶导致的变乱。

  相关链接: